официальный сайт кимоно +для дзюдо

меню

Плотность кимоно для дзюдо

Изысканное и качественное кимоно – важная составляющая экипировки дзюдоиста. При выборе подходящего кимоно необходимо учитывать не только его дизайн, но и такой важный параметр, как плотность материала. Плотность кимоно для дзюдо – это показатель, определяющий прочность и долговечность изделия. Давайте подробнее разберем, почему плотность кимоно является важным фактором при его выборе.

Плотность кимоно для дзюдо измеряется в граммах на квадратный метр (г/м²) и обозначается как “гсм”. Чем выше плотность, тем толще и крепче ткань. В контексте дзюдо плотность кимоно играет ключевую роль, так как это влияет на его прочность во время тренировок и соревнований.

Оптимальная плотность кимоно для дзюдо зависит от уровня опыта дзюдоиста и предпочтений тренировок. Например, для начинающих спортсменов рекомендуется выбирать кимоно с плотностью от 450 г/м² до 750 г/м². Это обеспечивает отличное соотношение между комфортом и прочностью.

Более опытные дзюдоисты могут предпочесть кимоно с более высокой плотностью, например, от 650 г/м² и выше. Такие модели обеспечивают дополнительную защиту и износостойкость, что особенно важно на высших ступенях тренировок и соревнований.

Важно отметить, что плотность кимоно также влияет на его вес. Кимоно с более высокой плотностью будет тяжелее, что может быть как преимуществом (дополнительная тренировочная нагрузка), так и недостатком (ограничение движений). Поэтому выбор оптимальной плотности зависит от индивидуальных предпочтений и стилей тренировок.

Приобретая кимоно для дзюдо, обращайте внимание не только на дизайн и бренд, но и на плотность материала. Этот параметр в значительной степени определяет долговечность вашей экипировки и влияет на качество тренировок. И помните, что правильный выбор плотности кимоно для дзюдо – это залог вашего комфорта и успеха на татами.

Настройте категории в редакторе хедера -> Мобильные -> Элемент меню для мобильных -> Показать/Скрыть -> Выбрать меню
Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Магазин
Сравнить
Избранное
0 Заказ
Мой аккаунт

Оформление покупки кимоно осуществляется на сайте, в разделе МАГАЗИН. Вы выбираете нужную модель кимоно, цвет и размер, и указываете адрес доставки. Далее  Вами производится 100% оплата товара и его доставки (Стоимость доставки в ваш регион уточняйте у менеджера по  WhatsApp). После оплаты, подтвержденной чеком (скриншот чека пожалуйста высылайте на WhatsApp) , в тот же или на следующий день заказчику высылается товар и сообщается ТТН, по которому его можно получить. Если клиент удовлетворен качеством товара и оперативностью выполнения заказа, ждем его фото в новом кимоно и отзыв.
Гарантии и возврат:
Если не подошёл размер и что-то не понравилось Вы можете отправить товар обратно в течении 2х дней после получения. Все почтовые отправления за счёт покупателя. Если указываете точный рост при оформлении заказа, то размер подойдёт точно. В случае если товар совсем не нравится клиенту, деньги возвращаем за товар полностью после того как товар вернётся обратно и будет проверен
Если в течении 2 х рабочих дней товар не был возвращён, он не подлежит обмену и возврату.

Оплата на карту:
Сбербанк
4276380242221922,
Альфа-Банк
4584432824912514,
Тинькофф
5536913882082882
Получатель, Одинцов Виталий Викторович
Достаточно прислать чек об оплате на WhatsApp

Доставка  по России СДЭК, Почта России, транспортными компаниями.
Стоимость доставки от 500р.
Точную стоимость доставки в ваш регион просьба уточнять при заказе. 
Для расчётов перечислением +12%
Все документы для бухгалтерии предоставляем, договор, счёт, накладные.
Продажи оптом и в розницу

Оставить отзыв

«Мы очень хотим, чтобы результаты нашей работы приносили вам только положительные эмоции. Поэтому если у вас возникли какие-то проблемы с покупкой товара или его качеством, расскажите, что случилось, и мы немедленно займёмся вашим вопросом».